Donner l'accès à votre Dolibarr au support de Prestalidaire

Vous trouverez sur le fichier joint, la marche à suivre complète avec des captures d’écran pour vous guider pas à pas.

Pour la livraison de votre plateforme, nous créons un accès pour notre équipe de support si vous deviez avoir besoin de nos services.

Lors de la livraison nous le laisser activer, vous pouvez si vous le souhaitez le désactiver et l’activer à tout moment en suivant cette marche à suivre. Cependant en le laissant activer, nous pouvons vous débloquer votre mot de passe en cas de problème gratuitement sur demande. Dans tous les cas, nous interviendrons uniquement à votre demande et nous sommes soumis à la confidentialité et à la protection de vos données.

1. Rendez-vous dans le menu de configuration, « Modules/Applications ». Tapez ensuite le mot clef « secure ».
  2. Cliquer sur la roue crantée du module « Secure My Dolibarr » et aller sur l’onglet contrôle d’accès, cliquer sur permettre l’accès pour l’utilisateur « Prestalidaire Support »
  3. L’accès est activé lorsqu’il est en vert, et désactivé lorsqu’il est en gris.

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Evaluer :